Derrota por la mínima de la SD Logroñés frente al Vilafranca en la Copa Federación (1-0)

La SD Logroñés ha caído derrotada este miércoles frente al Vilafranca por 1-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Federación.

El equipo logroñés ha sufrido más de lo que está acostumbrado y el Vilafranca ha sido el claro dominador del encuentro. El peligro lo producía el equipo catalán y el gol no ha tardado en llegar. En el minuto 17, Orive ha batido a Pinillos y ha hecho el tanto, que a la postre, ha dado la ventaja a los locales en la eliminatoria.

En los segundos 45 minutos, la SD Logroñés ha seguido sin encontrar su juego y eso el equipo catalán lo ha aprovechado para continuar a los mandos del partido. Y la derrota podía haber sido más abultada si no llegan a anular un gol olímpico al Vilafranca.

La SD Logroñés tendrá que remontar en Las Gaunas el 22 de este mes para pasar a las semifinales de la Copa Federación.