El CB Clavijo no levanta cabeza y pierde contra el colista de la liga (59-69)

El CB Clavijo ha caído frente al Río Ourense Termal por 59-69 en uno de los partidos más importantes de la temporada por la delicada situación en la que se encuentran ambos conjuntos, los riojanos antepenúltimos y los gallegos colistas.

Ha sido un partido muy igualado en el que ha destacado la falta de acierto desde la zona exterior. El CB Clavijo ha llevado la delantera en buena parte del encuentro, pero en los minutos decisivos los gallegos han dado la vuelta a la situación.

La clave ha estado en el último cuarto, cuando el Río Ourense Termal ha estado más acertado de cara a canasta y ha conseguido distanciarse en el marcador, logrando una diferencia final de diez puntos (59-69).

Esta derrota hace que la pelea por salir de la parte baja de la tabla esté más apretada que nunca y deja a los dos equipos con cinco victorias cada uno.

Ficha técnica:

CB Clavijo: Balamou.F (6), Yates.E (14), Christoffer.T (2), Martínez.C (0), Quintela.E (11) –quinteto inicial– Newb.J (2),Cole.T (3), Gutenius.N (8), Moto.A (7), Bravo.C (6), Cabot.J (0).

Río Ourense Termal: Zamora.J (9), Rozitis.D (14), Uzas.R (11), Manzano.H (4), Johnson JR.R (13) –quinteto inicial– Ahonen.R (4), Rodríguez.M (0), Kohs.V (0), Trist.D (12), Moreno.V (0), Ndoye.A (2)

Parciales: 16-15, 16-11 (32-26 al descanso), 13-19 (46-47), 13-22 (59-69)

Árbitros: Jesús Marcos Martínez Prada – David Planells Caicedo