La SD Logroñés desaprovecha una ventaja de dos goles en los minutos finales (2-2) frente al Utebo

La SD Logroñés ha empatado a dos contra el Utebo en el partido de ida de octavos de final de la Copa Federación de este miércoles en Las Gaunas.

El conjunto de David Ochoa ha comenzado con ganas el partido y rápidamente se ha puesto de cara para ellos. A la media hora de encuentro, Dani Suárez anotaba el primero de la noche. Con esta ventaja se han ido al descanso y así ha seguido el partido hasta que Liébana ha puesto el 2-0 en el marcador.

Cuando parecía que el equipo logroñés tenía todo encarrilado, el conjunto aragonés ha logrado empatar en los minutos finales marcando dos goles, uno en el minuto 82 y el otro en el 89.

De esta manera, la eliminatoria queda abierta para la vuelta, pero el Utebo comenzará con cierta ventaja el partido de vuelta de estos octavos de final de la Copa Federación.