Un mal cuarto periodo acaba con las aspiraciones del CB Clavijo (80-66)

El CB Clavijo ha perdido contra el Leyma Coruña por 80-66 en el primer partido del 2018 y, por ello, no consigue encadenar una racha de dos encuentros consecutivos ganando. El conjunto riojano ha ganado el primer cuarto, pero a partir de ahí, el rival ha sido superior y ha logrado ganar los tres restantes.

Con esta nueva derrota, el CB Clavijo continúa en la parte baja de la tabla con tan sólo cinco victorias y doce derrotas.

Ficha técnica:

Leyma Coruña: A. Estany (0), Z. Monaghan (10), P. Ferreiro (0), J. Sanz (8), A. Hernández (2), T. Cooney (12), M. Torres (0), D. Flis (15), J. Chuku (14), l. Abia (0), J. Gilling (6), S. Olmos (13)

CB Clavijo: T. Coggins (11), N. Gutenius (3), A. Adala Moto (17), C. Bravo (0), J. Cabot (2), F. Balamou (4), E. Yates (8), T. Bieshaar (5), C. Martínez (11), E. Quintela (5), J. Newby (0)

Parciales: 20-22, 13-9 (33-31 al descanso), 21-19 (54-50), 26-16 (80-66 al final)

Árbitros: José María Terrenos – Alberto García