Un mal tercer cuarto acaba con las esperanzas del Campus Promete (92-67)

El Campus Promete ha caído con el Nissan Al-Qázeres Extremadura por 92-67. En el primer tiempo el conjunto riojano ha jugado bien y aunque se ha ido perdiendo al descanso, dejó buenas sensaciones. Un mal tercer cuarto ha hecho que el conjunto local abriera un gran espacio en el marcador y eso ha hecho imposible la victoria del equipo logroñés.

Vanessa Gidden ha sido la mejor jugadora del partido con 37 puntos de valoración, gracias a sus 23 puntos, 14 rebotes y tres asistencias.

Ficha técnica del encuentro

Nissan Al-Qázeres Extremadura: 92 (28 + 19 + 28 + 17): S. Cooper (17), R. Montenegro (13), C. Ramos (6), M. Martín (6), E. Corrales (0), M. Foraste (11), J. Alexis Brown (12), A. Michelle Jones (12), L. Quevedo (11), S. Romero (4), M. Garrido (0)

Campus Promete LF1: 67 (16 + 21 + 13 + 17): T. Johnson (2), P. Estebas (7), L. Herrera (0), A. Knezevic (6), P. Hall (7), S. Da Silva (8), L. Knight (10). V. Gidden (23), M. Jovanovic (4).

– Árbitros: Carlos Gallego Rodríguez y Jose Javier Marqueta Gracia.