El CB Clavijo se pone a cien y vuelve a la senda de la victoria frente al Huesca (103-85)

El CB Clavijo ha ganado al Levitec Huesca por 103-85 este domingo en el Palacio de los Deportes y vuelve a la senda de la victoria después de una racha de tres partidos consecutivos perdiendo.

El partido ha sido muy parejo hasta el descanso, pero a partir del tercer cuarto el conjunto riojano ha cogido las riendas y se ha mostrado mucho más sólido que su rival, lo que ha provocado que se haya ido creando una apertura en el marcador a favor del Clavijo. Al inicio del último cuarto la victoria estaba encarrilada (ganaban de 14) pero los logroñeses han apretado más aun y han acabado el encuentro ganando de 18 y superando la barrera de los cien puntos (103-85).

Ficha técnica:

CB Clavijo: T. Coggins (25), N. Gutenius (6), A. Adala Moto (8), C. Bravo (0), J. Cabot (2), F. Balamou (10), E. Yates (11), T. Bieshaar (6), C. Martínez (16), E. Quintela (15), J. Newby (4)

Levitec Huesca: M. Donlan (0), S. Rodríguez (15), M. Motos (4), P.Pérez (4), M. Pavlovic (2), A. Sans (15), C. Marzo (11), K. Van (21), A. Fontet (6), J. Adekoya (7)

Parciales: 24-22, 22-23 (46-45 al descanso); 29-16 (75-61), 28-24 (103-85 al final)

Árbitros: Asier Quintas Álvarez – Adrián Iglesias