La UD Logroñés no pasa del empate frente al Arenas de Getxo (1-1)

La UD Logroñés empata frente al Arenas Getxo (1-1)

La UD Logroñés ha empatado este domingo frente al Arenas Getxo (1-1) en Las Gaunas. Rayco ha adelantado al conjunto blanquirrojo en una jugada donde pudo haber falta al portero, aunque Uranga ha puesto las tablas en el marcador rápidamente, sólo un par de jugadas más tarde.

La primera parte ha sido muy tibia. Sin demasiada acción hasta el minuto 30 cuando ha empezado a animarse el partido. Los pupilos de Sergio Rodríguez han apretado arriba, pero no han conseguido anotar pese a contar con varias ocasiones.

En cambio, la segunda parte ha estado más entretenida ya que han llegado los goles. Rayco hacía el primero del partido en el minuto 67 de partido, pero el conjunto vasco ha reaccionado rápido y ha empatado el partido por medio de Uranga, tras una fantástica intervención de Miguel.

Finalmente, y a pesar de contar con muy buenas acciones, los blanquirrojos no han podido marcar el segundo y tan sólo suman un punto en su casillero.

[aesop_gallery id=”37990″ revealfx=”off” overlay_revealfx=”off”]

Ficha técnica:

UD Logroñés: Miguel, Miguel Santos, Paredes, Caneda, Borja Gómez, Arnedo, Ñoño, Carlos García (Iván Aguilar, m.83), Espina (Marcos André, m.62), Muneta (Carles Salvador, m.67), Rayco

Arenas de Getxo: Txemi, Camus, Royo, Zumalakarregi, Edu Luna, Matador, Cristóbal (Lozano, m.75), Uranga, Ontiveros (Dani López, m.60), Jonxa Vidal, Luisma Villa (Jordan, m.51)

Goles: 1-0, min.67: Rayco, 1-1, min.70: Uranga

Árbitro: Pardeiro Puente (C. Cántabro). Ha amonestado a los locales Jaime Paredes (m.59) y a los visitantes Edu Luna (m.45) y Camus (m.48)

Incidencias: 2.687 espectadores