Empate en el estreno liguero ante la SD Leioa

La UD Logroñés ha empatado (1-1) contra la SD Leioa para abrir la temporada en el grupo II de Segunda B, gracias a un gol de Pablo Espina mediada la segunda parte que ha conseguido poner remedio a un mal estreno liguero de los pupilos de Carlos Pouso.

FICHA

UD Logroñés: Miguel; Amelibia, Caneda, Pazó, Paredes; Adrián León, Javi Rey; Thaylor, Muneta (Chevi, min. 54), Pablo Espina (Carles Salvador, min. 87); y Mendi (Fran Pastor, min. 69).

SD Leioa: Iturrioz; Aldalur, Arregi, Picón, Diego Simón; Pedro Capó; Polanco, Jorge García, Fran Sota, Kike Tortosa (Undabarrena, min. 66); y Silas (Regis, min. 60).

Goles: 0-1, Silas (min. 35); 1-1, Pablo Espina (min. 60).

Árbitro: García Verdura (comité catalán). Amonestó a Adrián Pazó, por parte de la UD Logroñés; y a Aldalur, Diego Simón, Kike Tortosa y Undabarrena, por parte de la UD Logroñés. Expulsó por roja directa al local Thaylor en el minuto 65.

Incidencias: 2.231 espectadores en Las Gaunas. Encuentro correspondiente a la primera jornada de la temporada 2016-17.