Rubio pasará por el quirófano debido a una rotura de su ligamento cruzado

La SD Logroñés ha confirmado los peores presagios respecto a su jugador Rubio, que se ha roto el ligamento cruzado anterior y podría tener afectado el menisco interno. Así, el futbolista pasará por el quirófano el próximo día 13. En cuanto al periodo de recuperación, vendrá determinado por el resultado de la operación. Eso sí, con un percance de esa entidad, es muy posible que haya dicho adiós a la temporada.

El atacante se lesionó en el encuentro frente a la Real Sociedad B, retirándose del campo en el minuto 9, con evidentes gestos de dolor en su rodilla. Ya en la pasada rueda de prensa, el técnico Andrés García afirmó que “iba para largo”. Ahora, la entidad tendrá que buscar un sustituto para reemplazar su vacante.

Hasta la fecha, Rubio ha sido un jugador muy importante para el equipo logroñés. Ha jugado once partidos, con un total de 688 minutos en los que ha marcado dos goles y ha regalado una asistencia. Será por tanto, una baja sensible para un conjunto que, de todas formas, viene de lograr una gran victoria ante el Real Unión (0-1), siendo el primer visitante que se impone en el Stadium Gal durante esta temporada.