El Náxara saca su segundo punto de la temporada en Gernika

El Náxara ha empatado frente al Gernika (1-1) y ha conseguido así su segundo punto de la temporada. En Urbieta, Arruabarrena ha adelantado a los vascos antes del cuarto de hora, mientras que Miguel Pérez ha hecho las tablas en el minuto 28. El punto es claramente insuficiente para unos riojalteños cuyo balance es de 2/33 en lo que va de liga. La permanencia, marcada por el Barbastro, sigue a nueve puntos de distancia del colista.

Josean García ha saltado al césped con Víctor Pradas en portería; Viti, Juan García, Ochoa y Nika en defensa; Álex Merino-Miguel en sala de máquinas; Miguel Pérez, Diego Parrado, Mikel Córdoba en segunda línea y arriba, Villoslada. Por primera vez en seis jornadas, los riojalteños al menos no se han ido de vacío de un encuentro liguero. Eso sí, sigue sin llegar su victoria.

En un intercambio de golpes y ocasiones para ambos equipos, el resultado se ha quedado en tablas. Así pues, los de La Salera reciben al Brea la próxima semana (domingo 17:00). A estas alturas, necesitan una reacción colosal para tener opciones de mantener la categoría. Eso sí, el precedente del Ceuta ahí queda para el recuerdo. Lo último que se pierde es la esperanza.