El Náxara encaja en Tudela su séptima derrota en ocho partidos ligueros

El Náxara ha caído frente al Tudelano (2-0) y se hunde todavía más en el fondo de la tabla. Es la séptima derrota en ocho partidos para los blanquiazules, que solo suman un punto y ya están a nueve de la permanencia. Los goles de Otegui y Colau han dado la victoria a los navarros, evidenciando todavía más los problemas para los de Josean García. Aparte de los puntos, es que solo han marcado un gol en toda la temporada.

El propio Josean ha saltado con Víctor Pradas en portería; Viti, Juan, Nika y Rojo en defensa; Álex Merino y Pepe Blanco en la medular; Miguel Pérez, Carballo, Iván Villoslada en segunda línea y Aday Alcalde como referencia. El triunfo ya era una auténtica necesidad, pero enfrente estaba uno de los conjuntos más fuertes de la liga. Tras un inicio igualado, Antonio Otegui ha empalmado un derechazo desde la medular para hacer el 1-0. De no ser por una gran parada de Pradas, los locales se hubieran ido 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, las ocasiones se han acumulado para el Tudelano. Joel ha buscado el gol de todas las maneras y el árbitro se lo ha anulado. Al final, quien ha puesto tierra de por medio ha sido Colau, con otro tiro desde la frontal. Así se ha quedado el marcador final. Problemas acumulados para un Náxara que, incluso a estas alturas; necesita una gran reacción para tener opciones de permanencia. El fútbol no para y la próxima jornada será frente al Utebo (sábado 18:00).