El Grafometal pone fin a su experiencia copera

Por primera vez en la historia un equipo de balonmano femenino riojano ha participado en la Copa de la Reina, que se celebra durante todo este fin de semana. Debut ante Granollers que el Grafometal quería aprovechar para dejar una buena imagen en este momento histórico para el deporte riojano y al mismo tiempo seguir mejorando de cara al playdown que va a disputar durante las próximas fechas para permanecer en La Liga Guerreras.

Finalmente las riojanas acabaron perdiendo ante Granollers, por un único gol de diferencia, 24-23, en un encuentro marcado por la igualdad. Al descanso se llegó con empate a 12 goles, y las riojanas estuvieron cerca de sorprender al conjunto catalán con un inicio de segunda parte arrollador que puso el marcador en el 16-20 a favor de las riojanas. Sin embargo las jugadoras del Grafometal Sporting La Rioja no consiguieron mantener esta renta de cuatro goles para caer en la recta final del encuentro. Toca extraer conclusiones positivas de cara al objetivo de la temporada, que no es otro que salvar la máxima categoría del balonmano femenino nacional.