El Náxara y el Anguiano, eliminados en dieciseisavos de Copa RFEF

La Copa Federación no ha dejado buenas noticias para los participantes riojanos. Tanto el Náxara como el Anguiano se han visto apeados de la competición en dieciseisavos de final. Por tanto, dicen adiós a su sueño de participar en Copa del Rey, derecho que conseguirán los semifinalistas del torneo. Real Unión e Illueca se enfrentarán en una próxima ronda sin regional.

El Náxara ha caído frente al Real Unión en el Stadium Gal (1-0). Agirre, a los siete minutos, ha adelantado a los fronterizos. Los vascos han seguido en buena dinámica, con ocasiones para ampliar su renta. Finalmente, ese ha sido el resultado final.

Por otro lado, el Anguiano tampoco no ha podido con el Illueca aragonés (0-1), en el Mundial 82. Los visitantes han tenido varias ocasiones muy claras nada más empezar el encuentro y han logrado adelantarse al borde del descanso. Así se ha quedado el partido, con pase para los zaragozanos.