Segunda RFEF: Arnedo y UD Logroñés Promesas, la cara, y Racing Rioja, la cruz

Tercera jornada de Segunda RFEF y primera sin derbis entre riojanos. Cuatro encuentros, dos victorias y dos derrotas. Sonríen tanto el Arnedo como la UD Logroñés Promesas, mientras que el Racing Rioja y el Alfaro tendrán que seguir luchando. Pocos goles y muchísima igualdad en una liga que todavía no vislumbra candidatos claros.

El triunfo más meritorio se lo ha llevado la UD Logroñés Promesas, ante la Real Sociedad C (1-2). Arbeloa ha adelantado a los riojanos, mientras que Ekain ha hecho el empate. Para Pepe Blanco ha quedado el honor de marcar el tanto ganador y colocar a los hombres de Parri con seis puntos. Los mismos tiene el Arnedo, que venció al Gernika (1-0), en Sendero. A falta de diez minutos, Alejandro Morales logró el tanto decisivo. Seis puntos en Sendero, los seis para los riojabajeños. Un auténtico fortín.

Peor le están yendo las cosas al Racing Rioja, que cayó ante el Arenas de Getxo (0-2). Los tantos de Íñigo López y Jurgi Oteo han decantado la balanza para los vizcaínos, que siguen en el liderato. Todo lo contrario que los logroñeses, que todavía no conocen el triunfo en lo que va de temporada. Mal inicio, desde luego, para los de Gustavo Bezares.

Tampoco ha podido sumar el Alfaro, que ha caído frente al Sestao River (2-1), en Las Llanas. Leandro ha adelantado a los vizcaínos al borde del descanso. Tras pasar por vestuarios, Parada ha hecho el empate. Ya en el tiempo de descuento, un penalti transformado por Yurrebaso les ha dado la victoria a los locales.

De esta forma, la clasificación queda de la siguiente forma. El Arnedo es cuarto con 6 puntos y justo por detrás se sitúa la UD Logroñés Promesas. Séptimo se queda el Alfaro (4) y último el Racing Rioja, con un punto. En la próxima jornada: UD Logroñés-Sestao River (domingo 12:00), Alfaro-Tudelano (domingo 17:00) y Gernika-Racing Rioja (domingo 18:00).