El riojano Martín Ochoa debuta con la selección española sub-18

El delantero riojano Martín Ochoa (Logroño, 20 de diciembre de 2004) debutó este martes con la selección española de fútbol sub-18. Lo hizo a partir del minuto 66, en un amistoso ante Marruecos sub-20 celebrado en Rabat.
Jugador del Deportivo de la Coruña, podría volver a entrar al terreno de juego esta noche ante el mismo rival (22:00).

El punta logroñés lleva unos números de escándalo con el Dépor sub-19: 20 goles en 15 partidos. Dicho de otra forma, promedia casi dos goles por encuentro. En sus tres últimos choques con el equipo gallego, anotó la friolera de siete goles. También logró debutar en Tercera e incluso, disputar 15 minutos de los dieciseisavos de final Liga de Campeones Juvenil, frente al Dinamo de Kiev. Su equipo cayó en la tanda de penaltis, pero él tiró el primer lanzamiento, lo que demuestra su coraje.

Su progresión está siendo destacable y por ello, ya ha recibido el premio de ser internacional. A partir de aquí, Ochoa espera seguir su camino y quien sabe si saltar algún día a Riazor con el primer equipo blanquiazul.