El Racing Rioja baja al tercer puesto en la triple derrota riojana en Segunda RFEF

Jornada con triple derrota consecutiva y malas noticias para todos los equipos riojanos de Segunda RFEF. El Racing Rioja ha perdido la primera plaza, la UD Logroñés Promesas se acerca al descenso y el Náxara se mantiene en esa zona roja. Lo más negativo todavía: ninguno de los tres ha conseguido ver la portería contraria. Fin de semana para olvidar,

El Racing Rioja ha caído en su visita al San Juan (1-0), en un encuentro donde mereció más por ocasiones creadas. Cuatro minutos después del descanso, Albisu ha puesto por delante a los navarros y no se ha movido más el marcador. Doble sensación negativa para los de Rodrigo Hernando, que han perdido además el liderato tras la victoria de Osasuna B en Logroño. Los riojanos son ahora terceros (29), por detrás de Osasuna B (31) y la Real Sociedad B (30).

La UD Logroñés Promesas ha perdido frente a Osasuna B (0-3) y cae a posiciones de descenso. El encuentro se ha decidido en el último cuarto de hora, con un doblete de Ibáñez y otro de Azcona . Cuarta derrota consecutiva para los de Josean Varea, que solo han anotado tres tantos en sus últimos cuatro encuentros. Lo peor viene en área propia, pues el equipo lleva seis partidos seguidos recibiendo al menos un tanto.

El Náxara también ha sido superado por el Gernika (0-1), en un encuentro dominado por los vascos, que han conseguido adelantarse por medio de Ander Pacheco al borde del descanso. Solo un punto de los últimos doce posibles para los de La Salera, que se quedan en los puestos de descenso.

La clasificación queda de la siguiente manera: el Racing Rioja es tercero (29), la UD Logroñés Promesas es duodécima y marca el azufre (15). Descenso para un Náxara que es antepenúltimo (12). En la próxima jornada, la última de este 2021, todos los riojanos jugarán en sábado: Racing Rioja-Arenas (17:00), Náxara-Burgos Promesas (18:00) y Gernika-UD Logroñés Promesas (18:30).