El Campus Promete abusa del colista de la Liga Endesa (52-85)

El Campus Promete ha sumado este sábado un contundente triunfo, por 52-85, en la pista del colista de la Liga Endesa Femenina, el Embutidos Pajardiel Bembibre, que se hunde más con este resultado.

Las riojanas no han dado ninguna opción al equipo leonés y han dominado el partido ya desde el inicio (15-25 en el primer cuarto), pero especialmente en el segundo y el tercer cuarto, en los que la defensa ha sido muy superior a su rival.

Así han llegado al descanso ya muy destacadas (23-40) y han vuelto a ir a más para sentenciar el choque (38-68), que ha terminado con más de treinta puntos para las riojanas. La pivot de las riojanas Geldof ha sido la más destacada del partido, sobre todo en el segundo tiempo, y ha terminado con 15 puntos, mientras que Estebas ha sumado 14, Knezevic 13 y Aina Ayuso 12; en total las riojanas han logrado 108 puntos de valoración.

En el equipo leonés -que se quedó con 34 de valoración en global- solo Melgoza y Diaye han superado los 10 puntos, con 16 y 12 respectivamente.