El EDF Logroño cae ante el Madrid CFF y sigue en la zona roja

El EDF Logroño ha caído frente al Madrid CFF (2-0) en Matapiñonera, en la recuperación del partido aplazado por coronavirus, correspondiente a la sexta jornada de competición de la Primera Iberdrola. Estela ha marcado el primero para las madrileñas a la media hora de juego y Valeria ha hecho la sentencia en el descuento. Diez puntos y decimoquinta posición para las de Javier Moncayo, que sufren su tercera derrota consecutiva (dos en liga y otra en Supercopa de España frente al Levante).

Las locales han apretado. Geyse, Rita, Macarena… las ocasiones se han sucedido sobre la meta de Pamela Tajonar. La primera para las visitantes ha llegado por medio de Chini. Justo después, Estela ha adelantado a las madrileñas. Una recompensa merecida, visto el dominio y el potencial de ocasiones. Rebecca Elloh lo ha probado antes del descanso, pero Sara Tui también ha tenido el segundo.

El panorama no mejoraba y Moncayo ha apostado por su banquillo (Judith y Lorena Valderas). Al contragolpe y a falta de cinco minutos para el final, la han tenido las riojanas. Disparo potente de Ida y respuesta estratosférica de Paola para evitar el empate. Ha podido llegar el 1-1, pero al final, se ha producido la sentencia. La próxima cita será también en tierras madrileñas: visita al Real Madrid (sábado, 13:00).