nuevecuatrouno

Nacen los foros de NueveCuatroUno: el primero, Diario de Vendimia 2020

Presentación de Diario de Vendimia 2019

Broche de oro para esta cosecha tan atípica del 2020 en Rioja. Ya tenemos una nueva revista en imprenta -tercer diario de vendimia-. Pronto recibirás instrucciones para hacerte con ella y disfrutarla. Ya nos dirás qué tal. Mientras llega, más noticias relacionadas con este medio.

Este lunes comenzará el primer ‘Foro NueveCuatroUno’. La vendimia será el tema principal del mismo y contará con cinco sesiones en cinco emplazamientos diferentes para analizar la última cosecha, así como todo lo que rodea al sector del vino.

Debido a la situación de pandemia en la que nos encontramos, los aforos serán muy reducidos (24-40 personas). Por ello, es necesario reservar asiento con nombre, apellidos y DNI en el correo [email protected] o el teléfono 941 57 40 40. Para asistir al foro será necesario haber recibido nuestra confirmación, que se realizará por estricto orden de llegada.

Si no puedes asistir, no te preocupes, retransmitiremos en nuestro canal de Youtube y nuestra web todos los encuentros y NueveCuatroUno contará al detalle lo dicho por todos los fantásticos invitados.

Programa de Foro NueveCuatroUno – Diario de Vendimia 2020

Lunes 23: Centro Cultural Ibercaja (18,30 horas)

La vendimia del COVID-19 y el año de la pandemia

– Presentación: Manuel Martín, director de NueveCuatroUno.´
– Apertura del foro: Jesús Les (director territorial de Ibercaja)
– Mesa redonda: José Luis Lapuente (director general del Consejo Regulador DOCa Rioja), Íñigo Torres (director general Grupo Rioja), Alex Las Heras (portavoz comisión del vino en Consejo Regulador. ARAG-ASAJA) y Fernando Ezquerro (presidente de FECOAR).
Modera: Leire Díez (periodista de NueveCuatroUno, enviada especial a la Vendimia 2020)

Martes 24: Universidad de La Rioja (19 horas)

Nuevos proyectos y futuro del Rioja

– Mesa redonda: Esmeralda Campos (concejala de Economía, Hacienda, Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Logroño), Paz Diago (directora Máster Innovación, Universidad de La Rioja) , Ignacio Gurría (CEO JIG) y Elena Larrea (Directora de Marketing del Grupo Faustino).
– Modera: Manuel Martín (director NueveCuatroUno)

Miércoles 25: Sala Negra (19 horas)

Rioja, gastronomía y hostelería

– Mesa redonda: Chefe Paniego (Echaurren), Pedro Cárcamo (Tastavín). Carlos Echapresto (Venta de Moncalvillo) y Beatriz Martínez (Wine Fandango).
– Modera: Sergio Moreno Laya (periodista y colaborador de NueveCuatroUno)

Jueves 26: Bodegas Ontañón (19 horas)

Periodismo y Rioja. Nuevos escenarios de la comunicación

– Mesa redonda: Yolanda Ortiz de Arri (Spanish Wine Lover), Javier Fernández Bobadilla (dircom de Bodegas Vivanco), Samuel Fernández (dircom de La Rioja Alta SA).
– Modera: Pablo García-Mancha (Ontañón Familia).

Viernes 27: Calado (18.00 horas) Cata vendimia 2020

– Bodegas Solar Viejo
– Bodegas Ortega Ezquerro

Viernes 27: Calado (20.00 horas) Cata vendimia 2020

– Bodegas Sínodo
– Bodegas Villota

Subir