El Arnedo se despide de la Copa Federación tras caer frente al Tropezón

El Arnedo ha dicho adiós a las primeras de cambio a la Copa Federación, al perder frente al Tropezón (1-3). Los cántabros han sido superiores sobre el césped de Sendero, sin público en las gradas. Juan Fresno y Adrián han puesto los dos primeros goles para los cántabros, antes de llegar a la media hora de juego. A partir de ahí, Javi Delgado ha perdonado un mano a mano y Kevin ha colocado el tercero antes del descanso.

En la segunda mitad, los visitantes han seguido teniendo ocasiones, mientras que el Arnedo ha querido inquietar la meta rival. Los zapateros han conseguido recortar distancias por medio de Nacho. Pero a cinco minutos del final, ya era demasiado tarde y el resultado ha sido definitivo. Se acaba el sueño para los riojabajeños, mientras que los cántabros se medirán al Balmaseda en su camino hacia la Copa del Rey.