Testarazo crucial: el riojano Adrián Lapeña vuelve a ser el jugador clave para el Castellón

El central Adrián Lapeña (Logroño, 16 de abril de 1996) está siendo una de las revelaciones de esta Liga SmartBank. El riojano ha marcado su segundo gol de la temporada para rescatar un punto para el Castellón en Fuenlabrada (1-1). Los madrileños se han adelantado en el primer tiempo por medio de Kanté, pero el ex jugador de la Real Sociedad ha aparecido en el momento justo para igualar el choque. Ocho de quince puntos, nada mal para un recién ascendido.

Lapeña ya valió oro para el Castellón en Ponferrada (1-2). En aquella ocasión, marcó el tanto de la victoria en el minuto 97. Su cabeza ya ha valido tres puntos en cinco jornadas para su equipo. Un auténtico talismán.