El BM Logroño vence al Anaitasuna (24-29) y presiona a sus rivales directos

El BM Logroño ha vencido al Anaitasuna en su visita a la capital navarra (24-29). Dura contienda entre los navarros y los riojanos que se ha decidido en el tramo final. Durante los primeros treinta minutos, ambos conjuntos se han mantenido igualados. Los locales se han intentado distanciar (13-11), pero los visitantes han logrado igualar a 14 en el descanso. Todo por decidir en el pabellón navarro.

Un arranque óptimo ha permitido a los logroñeses colocarse con la máxima diferencia del encuentro (17-20, minuto 38). A partir de ahí, los pupilos de Miguel Ángel Velasco han conseguido hacer definitiva esa brecha. Imanol Garciandia (6 goles), Dapiran (5), Kusan (5) y Ligetvari (5) han centralizado el rendimiento ofensivo para llevar dos puntos muy valiosos hacia Logroño. Próxima cita: recibimiento al Bidasoa en el Palacio (27 de noviembre).