El BM Logroño vuelve a la senda de la victoria en Benidorm

El BM Logroño ha vencido al Benidorm (21-30) y se acerca a la zona alta. Tras un inicio peleado y muy intenso, los riojanos han conseguido desplegarse en el marcador (4-8, minuto 15). Los alicantinos han apretado en defensa, quizá demasiado, ya que Junior Scott ha tenido que retirarse tras un fuerte golpe de Rivero, que ha visto la roja. Muy buenos minutos de Eduardo Cadarso para llegar al descanso con cinco de ventaja (9-14).

En la segunda mitad, los logroñeses han tratado de romper el encuentro y lo han conseguido a mediados de la segunda mitad (12-22, minuto 42). En ese momento, los locales han tratado de enchufarse, especialmente por medio del exfranjivino Paván, que ha logrado ocho tantos. Insuficientes frente a los seis de Imanol Garciandia, los cinco de Moreira o los cuatro de Dapiran. Al final, triunfo sin sufrimiento y la próxima cita será frente al Puente Genil en el Palacio (martes, 20:45 horas).