El BM Logroño vuelve a la senda de la victoria ante Cangas (38-25)

El BM Logroño ha vencido al Cangas en el Palacio de los Deportes (38-25). La victoria no ha sido tan fácil como indica el resultado, ya que los gallegos han luchado de lo lindo en la primera mitad (7-5, minuto 15). De hecho, han llegado a ponerse por delante antes del descanso (12-13). El encuentro ha sido un correcalles por momentos y el guardameta Sergey Hernández ha vuelto a salvar a su equipo, marcando un estratosférico 45,7 por ciento de paradas.

Justo antes del descanso, locura sobre la pista que han aprovechado los de Miguel Ángel Velasco para llegar al intervalo tres arriba (16-13). En la segunda parte, todo se ha vuelto más favorable a los de casa. El ataque ha mejorado de forma notable y la portería seguía estelar (26-18). Con todo decidido, el técnico ha dado minutos a todos los franjivinos y la diferencia se ha establecido en trece al final. Próxima cita: visita al recién ascendido Nava (5 de octubre, 18:30).