El BM Logroño aplasta al Puerto Sagunto: 19-36

Fuente: BM Logroño

Segunda jornada y segunda victoria para el BM Logroño. Los franjivinos han sido muy superiores al Fertiberia Puerto Sagunto (19-36) en un duelo controlado de principio a fin. La brecha se ha abierto desde el principio (3-10, minuto 13) y todavía se ha hecho más evidente al descanso (8-17). En la segunda mitad, la diferencia se ha elevado hasta los diecisiete puntos, un auténtico mundo entre dos equipos con aspiraciones completamente distintas.

El técnico Miguel Velasco se ha permitido dar minutos a Jorge Pérez en la portería. Dapiran (7), Moreira (6), Kukic (6) y Kusan (5). Les han sobrado los goles a los logroñeses, que en pocas ocasiones se encontrarán con un 81,6 por ciento de acierto en ataque. El próximo domingo (17 horas) tocará visitar al Cuenca y esa será otra historia.