Severo correctivo del Levante al EDF en Valencia (4-0)

No ha habido piedad por parte del Levante este domingo. El EDF ha caído en la Ciudad Deportiva de Buñol de forma estrepitosa (4-0) contra el tercer clasificado de la Liga Iberdrola. Para el minuto seis, el conjunto blaugrana ya iba por delante en el marcador.

Soni ha adelantado al equipo local en el preludio de lo que iba a ser un tranquilo partido para el Levante. Para el minuto 26, la cosa ya iba 2-0 con un doblete de Soni. Y antes del descanso, por si el encuentro no se había puesto cuesta arriba para las riojanas, un tanto de Charlyn ha certificado el 3-0 que confirmaba que nada tenía que hacer el EDF ante uno de los gallitos de la liga.

Alharilla ha hecho el definitivo 4-0 en la segunda parte, tras sorprender a Andrea de la Nava con un disparo desde fuera del área. Poca más historia en un duelo decidido en los primeros compases. Con este resultado, la escuadra logroñesa se mantiene en duodécima posición, por delante de Sporting Huelva, Fundación Albacete, Madrid CFF y Málaga.