Enrique Royo para un penalti definitivo y da alas al Badajoz en La Condomina

El guardameta riojano Enrique Royo sigue dando de qué hablar. El Badajoz está en racha y sueña con disputar la promoción de ascenso. Y el logroñés tiene buena culpa de ello. Catalogado como uno de los mejores arqueros de la categoría, este domingo ha vuelto a lucirse. Minuto 98 del UCAM Murcia – Badajoz. 1-2 en el electrónico y penalti para los locales. Lanza Chavero…. y adivina Royo. Salva tres puntos y permite a los suyos alcanzar los 54 puntos y colocarse a sólo dos del UCAM, cuarto clasificado.

El bloque del Nuevo Vivero basa sus éxitos recientes en una enorme defensa. Hasta el punto de conceder solamente tres goles en contra en los últimos once encuentros. Quizá el destino cruce al portero con su ex equipo (UD Logroñés) en la lucha por ascender. Por dinámica y momento de forma, no parece descabellado. Sólo Racing de Santander (32) y Recreativo (29) ha puntuado más en la segunda vuelta. Lo que es seguro es que el ex del Guijuelo tiene un gran mérito en esta reacción.