El Bodegas Rioja Vega pierde ante Aceitunas Fragata en un mal partido

No ha sido el día de Bodegas Rioja Vega en su visita a tierras sevillanas. En un encuentro con bajísima anotación, los riojanos han caído derrotados ante Aceitunas Fragata (58-49). Sólo Nissen (10+7) ha superado las dos cifras de anotación. Con este mal resultado, los del Palacio se quedan con 10-7. Por su parte, los andaluces son líderes de la liga por la permanencia (12-5). Jugarán en Plata la próxima campaña.

El primer cuarto ha sido ya bastante negativo (15-8). Al descanso, todo ha continuado igual (29-22). Números raquíticos en ataque del Clavijo, que no ha sido capaz de arreglarlo. A base de tiro exterior, Morón se ha distanciado a falta de diez minutos (46-32). Sólo Noguerol lograba descontar. No ha salido nada. A por el Hestia Menorca (domingo 14, 12:00 horas, Palacio de los Deportes). Restan cinco jornadas para el final. Cosechar dos triunfos (o incluso uno), implicaría la permanencia.