Salaverri comienza con mal pie las semifinales en Pamplona

El pelotari riojano Rubén Salaverrri cayó (18-22) en el primer partido de la liguilla de semifinales del Campeonato de Pelota de Parejas Promoción, disputada en el frontón Labrit de Pamplona. El de Fuenmayor hizo dupla con Aguirre (rojos) y se enfrentó a Elordi y Etxebarria (azules), quienes se llevaron el gato al agua. Con 576 pelotazos y más de 67 minutos de duración, la contienda fue dura y disputada y sólo se decidió por detalles.

Tras un inicio muy malo de Aguirre y Salaverri (0-4), pronto ambos consiguieron darle la vuelta al encuentro (7-5) y mantuvieron la delantera en el marcador hasta el primer descanso (11-8). A partir de ahí, un enorme parcial de 0-10 de la pareja azulona decantó el partido (11-18), hasta llegar al 18-22 final.