El BM Logroño aprovecha las rachas y supera al Puente Genil (27-29)

Victoria clave la que ha conseguido el BM Logroño en Puente Genil. En un partido lleno de alternativas, los franjivinos se han impuesto por 27-29 y se colocan a tan sólo un punto de la segunda plaza. Pese a dar batalla durante el choque, los andaluces seguirán sin estrenar su casillero de victorias en casa. Javier Muñoz y un infalible Juan del Arco (5/5) han tirado de los visitantes, dando solución a momentos muy complicados. Eso sí, no ha sido el día de Lazar Kukic (2/9).

La contienda se ha mantenido igualada durante muchos minutos. Los locales han comenzado mejor y han tomado la iniciativa (7-5, minuto 12). En ese momento, un parcial de 0-5 ha volcado el marcador (7-10, min 22). A partir de ahí, el duelo se ha trabado y los goles han brillado por su ausencia. En los últimos cinco minutos del primer tiempo no hubo goles (9-11).

El segundo acto comenzó con mayor intensidad. Los anfitriones han vuelto a empatar (16-16, min 37), e incluso se han puesto por delante (20-19, min 43). Sin embargo, un nuevo parcial de 0-5 ha dejado el partido casi sentenciado (20-24). A partir de ahí, la renta ha aumentado (22-28). En un último arreón final, los cordobeses han logrado recortar, pero no ha sido suficiente (27-29).

27 – Ángel Ximénez: Matheus (4), David Jimenez (4), Sérgio (3), Cuenca, Álvaro de Hita, Castro (2), Tua, Moyano (3), Chaparro, Rudovic (7), Juan Antonio, Pablo Martín, Consuegra, Domenech (1), Léonard (4)

29 – BM Logroño: Miguel Sánchez – Migallón, Ilic (4), Balenciaga (1), Kusan (3), Scott (3), Javier Muñoz (6), Fekete (3), Moreira (2), Kukic (2), Sergey Hernández, Juan del Arco (5), Eduardo Cadarso, David Cadarso, Imanol Garciandia, Claudio Ramos, Javier Romeo

Marcador: 2-1, 5-4, 7-6, 7-9, 9-11, 9-11 (descanso),14-15, 18-18, 20-21, 22-25, 24-28, 27-29 (final)

Terreno de juego: Municipal Alcalde Miguel Salas.