La Rioja

Fernando Llorente le marca al Chelsea, pero queda apeado de la Copa de la Liga

El ariete riojano Fernando Llorente volvió a ser protagonista en el torneo del KO. Esta vez en las semifinales de la Copa de la Liga-Carabao Cup y con el Chelsea como rival. En el minuto 50, el rinconero puso el 2-1 con un gran testarazo, imposible para el portero. El resultado se mantuvo hasta el final y unido al 1-0 de la ida, llevó el encuentro a la tanda de penaltis. Esta competición no tiene ni prórroga ni valor doble de los goles fuera de casa en caso de empate.

Una vez en los once metros, el Chelsea fue muy superior y se impuso por 4-2. Su guardameta Kepa Arrizabalaga fue decisivo y detuvo un lanzamiento. El punta riojano queda así apeado en semifinales, pero ve su futuro con un punto más de optimismo. La lesión de Harry Kane (hasta marzo), le da alguna oportunidad adicional. Sin embargo, deberá trabajar mucho para lograr minutos en Premier League y Champions.