El Bodegas Rioja Vega logra una trabajada victoria ante CB Tormes (88-69)

Espaldarazo para el ‘Reset’. El Bodegas Rioja Vega ha conseguido la primera victoria ante su afición, pero no ha sido tan fácil como indica el marcador. Los salmantinos del Tormes han plantado cara hasta el intervalo, pero una gran segunda mitad de los de Jenaro Díaz ha acabado decidiendo el choque.

El primer cuarto se ha mantenido muy igualado (19-19). En el segundo parcial, los castellanoleoneses estuvieron acertados desde el 6,75, pero una gran reacción de Saintel puso el 40-37 al descanso. Tras las duchas, no hubo color. Aparecieron Nissen y Ty Jordan y el partido comenzó a decidirse (59-50).

Los últimos 10 minutos fueron fantásticos para los anfritriones. Nueve puntos seguidos de Junior Saintel sentenciaron la faena (73-55). 29-19 fue el parcial en la parte final. Con este triunfo, los logroñeses se colocan en segunda plaza y visitarán a Basket Navarra en Pamplona (21-10, 18h).