Primera victoria de la temporada del BM Logroño: 26-31 ante el Teucro

El BM Logroño ha conseguido al fin la primera victoria de la temporada, imponiéndose al Teucro en un partido que ha pasado por diferentes fases. Los franjivino comenzaron de forma inmejorable, colocándose 4-9 al cuarto de hora de encuentro. El acierto en ataque y la contundencia en defensa fueron clave en estos primeros minutos.

Los riojanos fueron capaces de mantener su ventaja al llegar el descanso (11-16). Los pontevedreses trataron de reaccionar tras la reanudación, llegando a colocarse a dos tantos durante muchas fases del encuentro (19-21, 20-22). Al final, los de Velasco consiguieron volver a los cinco de ventaja, para culminar venciendo 26-31.

Una buena actuación coral permitió a los logroñeses imponerse a un combativo rival. Kusan, Ilic, Miguel Sánchez Migallón, Cadarso, Edward y Garciandia lograron al menos anotar 3 goles. Labor de equipo para conseguir la primera alegría de la temporada. Próximo rival: Puente Genil en el Palacio de los Deportes.

Ficha técnica

Parciales: 1-3, 3-7, 4-9, 5-10, 7-13, 11-16 (descanso); 15-19, 19-22, 21-24, 23-26, 24-29 y 26-31

Árbitros :Álvarez Menéndez y Friera Cavada (colegio asturiano). Excluyeron a Quintas (2) por parte del Teucro, y a Kusan, James Edward, Ilic, Tomás Moreira y Kukic por parte del BM Logroño.

Incidencias :Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Asobal disputado en el pabellón municipal de Pontevedra ante unos 800 espectadores.

26 – Condes de Albarei Teucro: Santana, Cangiani Rial (3), Dani Hernández (4,1p), Samu Gómez (5), Natan Suárez (3,2p) e Iván Fernández -equipo titular- García Lloria (ps), Moyano, Quintas, Gehrhardt (4), Sergio Pérez (4), Pereiro y Fischer (3).

31 – BM Logroño La Rioja: Sergey Hernández, Sánchez-Migallón (4), Fekete (2), Kusan (5), Edu Cadarso (3), Ilic (5) y David Cadarso (2)-equipo titular- Gurutz Aginagalde (ps), James Edward (3), Tomás Moreira (1), Del Arco (1), Kukic (2) y Garciandia (3).