Derrota clara del Minis Arluy Logroño en el tercer partido de las semifinales (3-1)

El Minis Arluy VB Logroño perdió este viernes frente al CV CCO 7 Palmas Gran Canaria por 3-1 a domicilio en el tercer partido de las semifinales del playoff. Este resultado ha hecho que las canarias fuercen el cuarto encuentro de la eliminatoria.

El partido no empezó bien para el Minis Arluy VB Logroño ya que comenzaron perdiendo el primer set (25-19). A pesar del mal inicio, las riojanas lograron empatar (17-25). Pero en los dos siguientes sets, las locales fueron superiores y derrotaron con contundencia a sus rivales.

Este encuentro pone la eliminatoria más interesante (2-1 en el global) y obliga a que se tenga que jugar este domingo el cuarto encuentro de las semifinales a las 18:00 horas.