El Varea gana terreno frente a sus competidores y mantiene la quinta plaza

La quinta plaza de la Tercera división estaba en juego este domingo. Los tres equipos que están en la pelea (el Varea, el Anguiano y la UD Logroñés Promesas) jugaban los encuentros aplazados en la jornada 20 y 24 por la nieve.

El primer partido ha enfrentado al Casalarreina frente al Varea en El Soto. El club arlequín se ha impuesto por la mínima a los locales gracias a un gol de Rubén Pérez. Con esta victoria, han consolidado la quinta plaza con 65 puntos.

En el otro choque de este domingo, el Anguiano se ha impuesto a la UD Logroñés Promesas por 2-1. El cuadro local se ha colocado 2-0 en el marcador hacia el minuto 60, aunque en los minutos finales el filial blanquirrojo ha recortado distancias. No ha sido suficiente.

Este resultado ha hecho que la UD Logroñés pierda distancia frente al Varea, colocándose a cuatro puntos y que su rival de este domingo se ponga a un punto suyo en la clasificación general.