El BM Logroño vence a un rival directo, el Cuenca, y pone la directa hacia los puestos europeos (29-32)

Victoria clave para el BM Logroño en Cuenca frente el Liberbank Ciudad Encantada por 29-32, con la que supera a su rival en la clasificación y se coloca sexto con 23 puntos.

Un partido al que al equipo riojano le ha costado entrar. Sabiendo de la dificultad que había, no se ha encontrado cómodo y se ha notado. El rival ha llevado la batuta durante la mayor parte del encuentro y ha ido por delante en el marcador casi todo el tiempo.

Pero el partido se ha resuelto en los minutos finales. El BM Logroño ha sabido aguantar las embestidas del equipo local y ha logrado mantenerse siempre a una distancia corta en el luminoso. Pero, en el momento de la verdad, los riojanos han estado más acertados de cara a portería y han decantado la balanza a su favor, primero consiguiendo empatar a 25 goles y seguido, jugando de manera extraordinaria, logrando una ventaja de tres goles con la que finalmente han ganado el encuentro por 29-32.

Ficha técnica:

Liberbank C. Encantada: Leonel Carlos Maciel (p), Leonardo Dutra (9), Pablo Vainstein (2), Martin Ariel (8), Hugo López (0), Rafael Lopez (3), Vuk Perovic (2), Marc Canyigueral i Puigdevall (1), David Mendoza (0), Thiago Alves (3), Adrián Nolasco (1), Kilian Garajonay (0), Francisco Javier Fernández (0), Anselmo Cano (0)

BM Logroño: Krupa (p), Kusan (3), Muñoz (6), Kukic (5), Del Arco (5), Ángel Fernández (3), Garciandia (5), Sánchez-Migallon (0), Montoro (2), Aguinagalde (p), Castro (0), Chiuffa (3), Garabaya (0), Paredes (0), Cadarso (0)

Parciales: 3-2, 5-4, 9-5, 12-8, 14-13, 16-16, descanso. 18-17, 22-20, 24-23, 25-25, 26-29, 29-32

Árbitros: Antonio Martí­n Franco – José Luis Fernández Fernández