El Vilafranca pone fin a la aventura de la SD Logroñés en la Copa Federación (2-1)

Acaba el camino de la SD Logroñés en la Copa Federación. El equipo riojano, a pesar de haber ganado 2-1 frente al Vilafranca este miércoles en Las Gaunas, no ha logrado pasar a la siguiente ronda. La victoria del conjunto catalán en el partido de ida por 1-0 ha sido suficiente para que el conjunto blanquirrojo no lograra la remontada.

La eliminatoria se ha puesto de cara gracias al gol de Herce justo antes de acabar la primera parte, pero el Vilafranca ha respondido nada más comenzar los segundos 45 minutos anotando el empate y poniendo cada vez más difícil el pase a semifinales.

El partido ha seguido igual hasta los últimos minutos, cuando Naceur, a falta de diez minutos para el final del partido, ha dado alas a su equipo poniendo el 2-1 en el marcador. Un tanto les separaba a los riojanos de la gloria y, a pesar del acoso al área rival, no han podido materializar sus ocasiones y han quedado eliminados de la competición.