Cómodo triunfo del BM Logroño frente al Frigoríficos Morrazo (35-18)

El BM Logroño ha ganado con facilidad al Frigoríficos Morrazo por 35-18 este sábado en el Palacio de los Deportes de La Rioja y encadena su tercera victoria consecutiva, con la que mira de cerca los puestos europeos.

Ha sido un encuentro bastante cómodo en el que el Frigoríficos Morrazo no ha planteado una excesiva dificultad. Desde el principio, el equipo riojano ha manejado el encuentro al ritmo que ha querido. Se ha mostrado muy fiable en ataque y muy sólido en defensa, lo que ha provocado que rápidamente hubiera una brecha en el marcador bastante amplia, yéndose al descanso ganando de seis goles (16-10).

En el segundo tiempo, el BM Logroño ha seguido ‘martilleando’ la portería rival, tanto que hacia el minuto 45 la diferencia era de 10 goles (25-15). Jota, con el partido resuelto, ha decidido dar descanso a dos de sus pilares, Ángel Fernández y Garabaya, y el público les ha agradecido su esfuerzo con una sonora ovación. El encuentro ha continuado y la distancia se ha hecho más grande, lo que hecho que el BM Logroño ganara 35-18.

Ficha técnica:

BM Logroño: Krupa (1), Muñoz (3), Garabaya (1), Kukic (3), Del Arco (2), Ángel Fernández (11), Garciandia (1), Montoro (3), Kusan (4), Aguinagalde (p), Castro (1), Chiuffa (3), Paredes (0), Eduardo Cadarso (2)

Frigoríficos Morrazo: Diego Moyano(1), Vujović (0), Jesús Soliño (2), Daniel Cerqueira (3), David Chapela (2), Alen Muratovic (0), Nikola Potić (1), Eduardo Jose Salazar (p), Ruben David Soliño (0), Máximo Cancio (0), Gavidia (1), Iglesias Estévez (3), Adrián Menduiña (3), Ángel Rodríguez (0), Pablo Castro (2)

Parciales: 2-0, 5-1, 7-4, 10-6, 13-8, 16-10, descanso. 19-11, 21-14, 25-15, 27-16, 31-17, 35-18

Árbitros: Andrés Peñaranda Ortega – Jose Antonio Yagüe Moros. Excluidos los jugadores del BM Logroño (Paredes, Kusan y Garabaya). Y del Frigoríficos Morrazo (Jesús Soliño)
Expulsión del jugador visitante Máximo Cancio.