El CB Clavijo roza la victoria frente al Cáreces Patrimonio de la Humanidad (71-76)

Nueva derrota del CB Clavijo en liga. Este viernes, el equipo riojano ha caído frente al Cáceres Patrimonio de la Humanidad por 71-76 en un partido en el que el rival ha sido mejor durante buena parte del encuentro gracias a su gran juego interior, que ha dejado en evidencia a la defensa logroñesa. Grabauskas ha sido quien más daño ha hecho debajo del aro.

A pesar de ello, el CB Clavijo ha hecho una buena segunda parte, ya que ha podido hacer jugadas rápidas y eléctricas que le han servido para entrar de nuevo en el partido. Además, ha subido la intensidad defensiva, lo que ha provocado que durante el último cuarto, se haya colocado a un punto gracias a dos triples seguidos de Coggins y Adala Moto (63-64). Los nervios en los minutos finales han podido con ellos y la victoria se les ha escapado.

Ficha técnica:

CB Clavijo: T. Coggins (13), N. Gutenius (3), A. Adala (7), C. Bravo (9), J. Cabot (0), F. Balamou (4), E. Yates (6), T. Bieshaar (6), C. Martínez (4), T. Phillip (11), E. Quintela (8)

Cáceres Patrimonio de la Humanidad: P. Oliver (8), S. Pérez (7), R. Grabauskas (10), G. Corrales (5), R. Jakstas (15), A. Keshinro (4), N. Rakocevic (15), D. Martínez (4), L. Parejo (8)

Parciales: 18-22, 18-23 (36-45 al descanso), 19-17 (53-62), 18-14 (71-76 al final)

Árbitro: Juan Alberto Pinela – Jose Javier Marqueta