Un mal tercer cuarto conduce a una nueva derrota del CB Clavijo

El CB Clavijo ha vuelto a perder este sábado y suma su segunda derrota consecutiva. Esta vez, su verdugo ha sido el Actel Força Lleida, quien le ha ganado por 70-62 en el Pabellón Barris Nord de Lleida.

El partido ha estado igualado hasta la primera mitad. En el tercer cuarto, el equipo local ha sido muy superior y ha logrado una diferencia de ocho puntos que le ha valido para lograr el triunfo. En el último cuarto, el CB Clavijo ha tratado de solucionar la situación, pero, pese a ganarlo (8-14), no ha sido suficiente para darle la vuelta al marcador.

Ficha técnica:

Actel Força Lleida: J. Ogungbemi-Jackson (12), V. Vinos (0), A. Lafuente (0), M. Feliu (7), M. Rubin de Celis (4), J. Sutina (3), K. Hermet (4), M. Marti (15), B. Dukanovic (10), P. Mbaye (6), T. Derksen (0), M. Karena (9)

CB Clavijo: T. Coggins (12), N. Guteniuis (4), A. Adala (7), C. Bravo (2), J. Cabot (6), F. Balamou (7), E. Yates (12), T. Bieshaar (0), C. Marínez (4), E. Quintela (8)

Parciales: 16-16, 25-19 (41-35 al descanso), 21-13 (62-48), 70-62

Árbitros: Ángel De Lucas – Alberto Lázaro