El CB Clavijo tira a la basura su triunfo ante el CB Prat con un horrible último cuarto (62-68)

El CB Clavijo ha rozado la victoria con la punta de los dedos en su partido contra el CB Prat, pero, después de un último cuarto para olvidar, el equipo logroñés ha perdido por 62-68.

El encuentro, a priori fácil para los rivales si se mira la clasificación, no ha resultado como se podría esperar. El CB Clavijo ha plantado cara desde el principio y se ha visto un partido igualado entre dos fuertes equipos. El primer cuarto se ha decantado para el CB Prat, aunque los dos siguientes los ha ganado con notoriedad el conjunto riojano.

Y cuando todo estaba de cara para que el CB Clavijo lograra su segunda victoria consecutiva, un horrible cuarto periodo en el que solo han anotado siete puntos, ha hecho que el CB Prat le haya dado la vuelta al marcador y se haya impuesto 62-68.

Ficha técnica:

CB Clavijo: T. Coggins (13), N. Gutenius (4), A. Adala Moto (5), C. Bravo (0), J. Cabot (2), F. Balamou (6), E. Yates (14), T. Bieshaar (7), C. Martínez (5), E. Quintela (6)

CB Prat: G. Martí (3),M. Johnson JR (2), M. Andriuskevicius (4), M. Sese (3), B. Camarasa (0), J. Pérez (13), C, Agada (21), E. Cate (16), J. Portugués (6), A. Campbell (0)

Parciales:17-18, 20-14 (37-32 al descanso), 18-14 (55-46), 7-22 (62-68 al final)

Árbitro: Carlos Gallego Rodríguez – Jorge Caamaño Muñoz