El Náxara no afloja y golea al Villegas en su partido aplazado (7-0)

El Náxara ha derrotado al Villegas por 7-0 en el partido aplazado por la nieve de la primera jornada de la segunda vuelta. El conjunto de Diego Martínez ha dominado de principio a fin y se ha visto reflejado en el marcador. El primer gol ha llegado a la media hora del partido por medio de Albert. Y doce minutos después, Emilio ha perforado la meta rival por segunda vez en el encuentro.

En la segunda parte, el Náxara ha seguido martilleando al equipo de La Ribera y ha marcado cinco goles más para completar la goleada. Javi Martínez ha anotado un hat-trick, y Moisés y Sergio Tamayo los otros dos.

Con esta victoria, el conjunto najerino se mantiene en la tercera posición y continúa con opciones de alcanzar a los dos equipos que están por encima suyo, el Calahorra y la SD Logroñés.