Ñoño se merienda al Racing

Dos tantos de Ñoño dan la victoria a la UD Logroñés frente al Racing de Santander (2-1)

La UD Logroñés ha ganado al Racing de Santander por 2-1 con Ñoño como protagonista indiscutible del encuentro con sus dos goles. El primero ha abierto la lata y ha puesto por delante a los blanquirrojos en el minuto 31 de la primera mitad, aunque nada más comenzar los segundos 45 minutos, el club cántabro, por medio de Aquino, uno de sus mejores jugadores, ha logrado empatar.

Y cuando más parecía que se acercaba el gol rival, de nuevo, Ñoño, en una contra vertiginosa ha batido a su portero, Iván Crespo, y ha puesto el definitivo 2-1 en el luminoso. Con este resultado, la UD Logroñés consigue tres puntos de vital importancia para no perder la estela de los puestos de playoff.

Gol de Ñoño (2-1) | El Diario Montañés

en
Videos

Gol de Aquino (1-1) | El Diario Montañés

en
Videos

UD Logroñés: Miguel, Miguel Santos, Paredes, Caneda, Ramiro, César Remón, Ñoño (Carlos García, m.87), Carles Salvador, Iván Aguilar (Marcos André, m.78), Muneta (Arnedo, m.69), Espina

Racing de Santander: Iván Crespo, Sergio Ruiz, Julen Castañeda, Gonzalo, Borja Granero, Antonio Tomás, Óscar (Musy, m.60), Javi Cobo, Héber Pena ( César Díaz, m.46), Dani Aquino, Pau Miguélez (Juanjo, m. 76)

Goles: 1-0, m.31: Ñoño; 1-1, m.51: Aquino; 2-1, m.70: Ñoño

Árbitro: Óscar Sauleda Torrent (Com. Catalán). Amonestó a los locales Ramiro (min.64), Carles Salvador (min.81), Miguel (min.93), Miguel Santos (min 94). Amomestó al visitante Gonzalo (Min.36)

Incidencias: 4.267 aficionados en el campo municipal de Las Gaunas