El Logrobasket inicia en tablas el camino hacia el ascenso a LEB Plata

El Logrobasket Cocinas.com ha terminado con empate a 75 el partido de ida de la primera eliminatoria para jugar por el ascenso, ante el La Antigua Tormes, con lo que viajará la semana próxima a Salamanca sin ningún margen.

El choque ha estado condicionado por el inicio arrollador de los visitantes (0-11) que han ido por delante prácticamente todo el choque.
El conjunto de Logroño ha conseguido sobreponerse y pero ha llegado al final del primer cuarto con un 13-22 que le penalizaba mucho; su reacción, no obstante, ha continuado y le ha permitido llegar al descanso más cerca (37-42).

Pero el equipo salmantino se ha mostrado muy entero luego, con lo que la remontada riojana no ha culminado en el tercer periodo (58-61).

Sí que ha cambiado el partido en el último periodo cuando los riojanos han conseguido igualar a 63 a falta de 8 minutos; pero jugaban muy condicionados y su rival ha vuelto a dominar, justo hasta la jugada en la que se ha anotado por última vez.

El empate a 75 ha llegado con más de un minuto por delante, pero los dos equipos han alternado errores desde la línea de tres, para dejar la eliminatoria pendiente del resultado de dentro de una semana en Salamanca.