La Calzada vence al Casalarreina y pasa a semifinales de la Copa RFEF autónomica

La Calzada se ha clasificado a semifinales de Copa Federación autonómica, después de batir al Casalarreina en El Rollo (4-1). Su próximo rival será el Calahorra, de Segunda RFEF, en un encuentro que se jugará en La Planilla. Santo Domingo inicia la temporada gozando de nuevo con su equipo, en un derbi de vecinos riojalteños en buena sintonía.

A los doce minutos, Dani Gómez ha adelantado a los locales, mediante un golazo de falta directa. Los visitantes han reaccionado muy rápido, con un tanto de Pablo Fernández desde fuera del área. En un toma y daca, Chuchi ha colocado el 2-1 y antes del descanso, Manzanos ha abierto más hueco. Después de un saque de banda y una peinada de Dani Gómez, ha remachado en el área pequeña.

En la segunda mitad, el Casalarreina ha dispuesto de ocasiones claras, enviando una pelota al larguero. Sin embargo, quien ha golpeado nuevamente ha sido el La Calzada. Diego Pozo, en el minuto 85, ha puesto el cuarto y definitivo gol. Primer partido de la temporada para ambos, un buen test antes del inicio de la Tercera riojana (próximo 10 de septiembre).