UD Logroñés

Buenas sensaciones en Ribaforada: la UDL le endosa tres goles al Tudelano

La segunda prueba de la pretemporada de la UD Logroñés se ha saldado con un 1-3 y la victoria de los blanquirrojos de Mere Hermoso frente al Club Deportivo Tudelano, en partido disputado sobre el campo del Ribaforada (Navarra). Dos goles en la primera parte de Fer Cano y Guarrotxena, apenas 20 minutos después de salir al terreno de juego, han dibujado un escenario de ventaja y energía entre los jugadores, que han mantenido la ventaja.

Poco después de comenzar la segunda parte, los de Mere han sumado un tanto más al marcador con un gol en propia puerta de Cedenilla. Aunque el Tudelano ha marcado poco después (ahora sí en la portería contraria), ya no ha habido forma de frenar a los blanquirrojos, que han mantenido la ventaja hasta que el árbitro ha señalado el final del partido.

El míster Mere Hermoso ha valorado la victoria remarcando la “mejoría respecto a la semana anterior, sobre todo en la primera parte, con ideas claras, ritmo alto y siendo peligrosos en el área contraria”.

La segunda parte, sin embargo, no ha gustado tanto al técnico andaluz: “Nos hemos mostrado como un equipo más vulnerable, que también es lógico por los numerosos cambios e interrupciones, pero esto nos sirve para seguir mejorando para llegar al día 29 de la mejor manera posible”.