El Haro cierra la temporada con empate frente al Alavés B

El Haro Deportivo ha finalizado su temporada con empate frente al Alavés B (2-2) en Ibaia. Partido sin nada en juego, al que ambos equipos ya llegaban descendidos a Tercera RFEF (quinto nivel del fútbol nacional la próxima campaña). 90 minutos para despedirse de un curso para olvidar.

La mala estrella no ha abandonado al club riojano, que ha perdido los tres puntos en los últimos minutos, desaprovechando un 0-2. Manjón y Butzke han adelantado a los blanquinegros, pero los alaveses han recortado antes del descanso. En la segunda mitad, los vascos han conseguido el empate por medio de la pena máxima.

El Haro finaliza una temporada donde solo ha conseguido cinco victorias en veintiséis partidos. Descenso doloroso del que solo cabe recuperarse.