El BM Logroño gana al Huesca sobre la bocina y se acerca a la Copa ASOBAL

El BM Logroño ha vencido en Huesca (28-29) y se acerca mucho a la clasificación para la Copa ASOBAL. Victoria ágonica para los pupilos de Miguel Ángel Velasco, que iban empate a 28 a falta de treinta segundos. Gianluca Dapiran ha marcado el gol definitivo, pero los oscenses han gozado de un último siete metros con el tiempo ya cumplido. Ahí ha estado Sergey Hernández para pararlo y facturar dos puntos capitales hacia Logroño.

Los altoaragoneses han sido un duro rival. Tras una igualada primera mitad (12-14), los riojanos han conseguido irse en el marcador (13-18, minuto 35). Un hueco que ni mucho menos ha sido definitivo, pues los locales han luchado hasta el final. Además del tanto definitivo, Dapiran ha hecho un encuentro perfecto (9 goles en 9 intentos) y encima ha sabido encontrar la calma en un final cardíaco. Toca refrendar el pase a la Copa ante el Valladolid (sábado, 19:00 horas, Palacio de los Deportes).