El Salamanca derrota al Haro sobre la bocina y lo deja cerca del abismo

El Haro Deportivo ha caído en casa frente al Salamanca en los instantes finales (1-2). Tras una primera mitad igualada, los jarreros se han adelantado con un gol de Esteve Monterde, tras una asistencia de Mikel Bueno. Todo parecía feliz para los blanquinegros, pero Eduardo Ubis les ha fastidiado la tarde. El riojano ha hecho las tablas y posteriormente, Hugo Díaz ha hecho el tanto de la victoria en el descuento del segundo tiempo. Jarro enorme de agua fría.

El conjunto de Aitor Calle no ha tenido precisamente pocas ocasiones. De hecho, con 1-1 y justo antes del 1-2, Mario Urrecho ha impactado su lanzamiento en la madera. No ha sido el día en El Mazo, definitivamente. Lo peor es la dinámica: dos derrotas seguidas y cinco partidos sin ganar. Pese a ello, mantienen un punto de margen con la zona de promoción y cuatro con el descenso. No queda otra que levantarse y encarar el próximo encuentro en casa del Tudelano (domingo 12:00).