El Haro Rioja sucumbe ante al Arona Voley en un partido igualado

El Haro Voley Rioja ha caído frente al Arona Voley por 2-3 (25-22, 15-25, 21-25, 25-22, 6-15) este sábado en El Ferial, en un partido que ha estado igualado hasta el último set. Las riojanas, a pesar de la derrota, continúan en la zona media de la clasificación con 25 puntos.

El encuentro ha comenzado muy igualado, tanto que el primer set se ha decantado para las jarreras en los puntos finales. Los dos siguientes los han ganado las jugadoras del Arona Voley poniendo el partido difícil para las locales, aunque no se han rendido y han puesto el empate en el marcador con otro set muy trabajado (2-2).

Y en el tie break, las canarias han puesto la directa y han conseguido abrir un hueco importante en el marcador, suficiente para lograr la victoria y mantenerse en la pelea por las primeras posiciones de la liga.